初夏的景色的作文_描写夏天的特点
初夏的景色作文 篇8 一早起来,拉开粉色的窗帘,外面飘着细雨,天灰沉沉的。 咦,昨天听天气预报说今天气温最高达30摄氏度呢,这雨咋么就淅淅沥沥下的欢呢?也许是气...初夏的景色作文 篇1 一早起来,拉开粉色的窗帘,外面飘着细雨,天灰沉沉的。 咦,昨天听天气预报说今天气温最高达30摄氏度呢,这雨咋么就淅淅沥沥下的欢呢?也许是气...
紧管夏天有多热,但在小河里,那冰凉的感觉让人十分舒服,在河里偶而遇到几只小虾在河面嬉戏那溅起的波纹,像一只小鱼在河面玩耍。这就是夏天那美丽的景色。 描写...初夏的景色作文 篇1 春暖花开的春,令我向往;瓜果飘香的秋,令我回味;冰天雪地的冬,令我留恋。可是,更让我迷恋的,却是那春夏交接之时,炎热却又不失凉爽,清凉却又不失温暖的—初...
≥0≤ #学生作文# 我眼中的夏日,是窗外蝉鸣,趴在课桌上,听着枯燥的数学。夏天,是引人注意的,那不可捉摸的景色是在梦里才会出现的。初夏,是人们在整个夏季最喜欢的时候了。早上六七点,夏季的...初夏的景色作文 篇1 一早起来,拉开粉色的窗帘,外面飘着细雨,天灰沉沉的。 咦,昨天听天气预报说今天气温最高达30摄氏度呢,这雨咋么就淅淅沥沥下的欢呢?也许是气象台的失误吧。...