初三奉献作文_贡献作文
经过上面的介绍,大家应该都明白了初三如何制定目标了吧。初三是我们奋斗的代名词。希望我们都珍惜初三的学习机会,抓紧时间努力学习。初三奋斗作文第九章“理想是石头……那些为国家、为人民奉献而闪耀的星星不断地闪耀。它们照亮我、指引我……我深深地把它们视为我的”。学习榜样,默默学习他们的奉献……幸福在于奉献。什么是幸福?当我……
奉献初中作文8 路漫漫,奉献给远方;路漫漫,奉献给远方;路漫漫,奉献给远方;路途遥远,奉献给远方;星光献给长夜;玫瑰献给爱情;河流奉献给海洋;白鸽献给游乐场;你对我一心一意,以后我自己成长。你给了我生命,我学会了生活。万人之中有你……初中生励志作文(精选46篇作文) 在平时的学习、工作、生活中,每个人都有写作文的经历,对作文都非常熟悉。借助论文,人们可以达到文化交流的目的。什么样的作文才能称为优秀的作文呢?所以.