抖音很火的网红老婆贾跃亭发布一篇小作文,靠评论小米汽车吸引了一波流量。而且趁着这波流量,贾跃亭又接连发布好几个视频,针对一些热门话题做出回应。图源还有呢? 贾跃亭如果想要效仿老罗当网红直播带货实现个人IP商业变现,还有很长的路要走啊。图源:抖音最后当然了,目前以上这波「直播带货」的操作还有呢?
抖音很火的网红宝宝新东方董宇辉字迹走红网络,他很有才,字迹如何?网友:不是书法!对于新当方当红主播董宇辉各位书友应该不会感到陌生,尤其是这次的“小作文”事件,使得是他火红全网,抖音个人账号也是超过了2000万粉丝,比自己的老板俞敏洪的粉丝还多,绝对是超级大网红的存在。更重磅的消息是,他后面会介绍。