六、大作文构思 关于大作文如何去构思的这个问题,我们首先从另一个角度去考虑:如何去阅卷。阅卷的基本...《我发现爸爸老了》是南通市的一篇优秀中考作文,作者写的就是自己亲眼所见的情景:小时候,为了不让我一个人孤零零呆在家里,父亲将两条毛巾平铺在装满秧苗的筐上...
ˇ▽ˇ 我的邻居已经换了三次了。当我搬到这栋楼时,对面的邻居已经住了半年多了。邻居也是一家三口,而且有一个与我年纪相仿的小孩。可是直到她家搬走,我也从未与她说过...第二,我做这个榜单是为了分享,不是为了馋人。所以,我推荐的都是公开出版过的,大家有渠道可以看到的...
至今,我的好邻居王姥姥还在我的脑海中回荡我真想对您说:"王姥姥,谢谢您对我的爱护,呵护,您真是我的亲情好邻居啊"。 我和邻居的一件事作文 篇10 我家对面住着一位心地善良、喜欢帮助...邻居的作文 篇1 我的邻居姓张,他戴着一副圆形眼镜,给人博学多才的印象。他们家有一个很可爱的女孩,一见到我就说哥哥好。我和我的邻居发生了一点事情,这件事情很突然,正是因为...