ˇ▽ˇ 2016年,曹魁珍先生与省关工委及各级教育主管部门经过深入调研,科学规划了“筑梦小主人”五年实现“百千万”计划,即建立300所“筑梦小主人”基地校,100所示范校,100个基地社区、50个...我是强国小主人作文(精选篇 今天我班国旗下演讲的题目为:匠心筑梦,文化强国。 在悠久的历史长河中,中华传统文化犹如一颗璀璨的明珠。上下五千年,中国一路风尘仆仆走来,脚下踩...
三访作业写得好,小手拉大手 曹魁珍先生表示,“三访两辨活动是筑梦小主人的核心,访家风、访民风、访社风,学习判断辨是非、辩证思维增智慧。” 四年级小学生金步...丁尔骏和妈妈一起当个小老师 来一曲吧!孟祥伊和妈妈琴笛合奏! 我也想做一个白衣天使! 今天我值班 坐在妈妈的椅子上 我也来帮忙 我是你的买房顾问 嘎嘎好的智能电视,快来看哟!