ˋ△ˊ 中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。 ★以实现中华民族伟大复兴为己任,保持永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,勇立时代潮头,争做时代先锋,新时...篇一:弘扬雷锋精神争做时代先锋征文 “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”相信这首歌大家一定听过,也一定会唱吧!有些人看到的只是他的新鲜,而我看到的则是雷...
关于先锋精神的作文 第1篇 “把别人的困难当成自己的困难,把同志的愉快看成自己的幸福。”这是雷锋叔叔的一句名言。读了《雷锋日记》之后,我对这句话有了深刻...向战‘疫’中的先锋榜样致敬作文1 有句话说得好-“哪里有什么岁月静好,可是是有人替你负重前行。” 应对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,各地的医务工作...