李靓蕾真是要把我笑死了官司都输了,居然开始内涵起了王力宏1.家事不应该公开2.王力宏借离婚的事情炒作,给男方增加人气和流量3.控诉的事情不等于事实只不过我记得,王力宏从始至今,也就在微博发了篇文章吧你李靓蕾发了多少小作文,写了多少字,你自己都忘了吧,你怎么不说,是你自好了吧!
大家学生时代 写作文时应该都会有黔驴技穷的时候 你永远不知道学生时代的自己 为了完成作文都抄过什么 一眼都能被老师看出来的等会说。 ▼ 我婀娜多姿地发出了爆笑 ▼ 下次记得删干净了再抄 ▼ ▼ 可能抄了个比钱钟书还厉害的作家 ▼ 爸爸提前在老师面前社死等会说。