美丽的校园作文100字_美丽的校园作文100字
100字左右的美丽校园作文“校园风景优美,空气清新,还有一个小花园,有很多色彩缤纷的凤仙花,香蕉树,小亭子,兰花棚,还有一个小池塘,池塘里的小金鱼好美啊”美丽!在这里学习的每一天都感到快乐、自在……”记者问,如果让你写一篇题目为《我的校园》的作文,你会写什么?就在小亭子里。花点时间观看本课后面的介绍。
ˇ^ˇ
一篇优美的百字校园作文,丰富了学校的校园文化生活。近日,赣州市上犹县第五小学为4-6年级学生举办了写作学习展。比赛中涌现出了许多年轻的写作能手。他们的作文文笔优美,观察视角独特。他们用文字写下自己的想法、感受和理解,表达了对生活的美好向往。线条充满童趣,透露着生活的乐趣。真相。这个写作学习活动稍后介绍。