作文我爱冬天_我爱这冬日的
第二天早上,我一醒来就冲出家门。好冷啊!呼出的气都变成了白雾。再往四周一看,世界都变成白色的了,地上铺了厚厚的白绒地毯,大树变成了一簇簇硕大的白菊花。我高声欢呼着,开心...我爱冬天,爱它独特的景象,爱它给大自然带来的色彩! 我爱冬天。比任何的季节都要爱。 我爱冬天的风,凛冽的决绝。不心慈,不手软,不同情。管你衣衫怎么单薄,我只是一意孤行。听,...
我爱冬天的雪。 我爱冬天的雪作文 篇7 早晨,我从睡梦中朦胧的睁开双眼,拉开窗帘,向窗外望去,我惊奇的叫到:“哇!”看到外面白茫茫的一片,像铺上了一层白地毯,...该文本为Word版,下载可编辑我爱冬天小学生作文我爱冬天小学生作文篇1你们喜欢什么季节是生机勃勃的春天,还是烈日炎炎的夏天,还是果实累累的秋天,还是洁白无瑕的冬天呢我喜欢...