阅读精彩作文毫无疑问,这篇作文获得了满分。与温暖人心的作文《骗子》不同,下面的作文叫做《鸡的名字》,但却引起了家长的共鸣和遐想,让他们无言以对。小学生的思维真是天马行空,让人感觉不可思议。虽然说是数鸡的名字,但是可以结合生活实际来形容。不得不说,家长的日常教育还是很好的,后面会介绍。
600字的作文《读书真精彩》写作文时更是充满想象力。语文老师看完无语了,“这真的是我教的学生吗?”小学生《撕心裂肺》作文《安慰》 流行起来,妈妈追打她,爸爸哭晕在厕所。小学生的写法多种多样,但也能体现出他们“情商高”的一面,“老师,你能冷静到哪里去?” “普通学生怎么敢说出这种‘出气’的话?不过你等一下,我接着说。”