作文竞赛获奖名单_作文竞赛获奖名单1992年
1992年作文比赛获奖名单海报新闻记者秦晋报道,7月29日,以“写作是永恒”为主题的第十六届全国中学生创新作文比赛获奖名单揭晓。颁奖典礼在济南东河体育馆举行。本次决赛由中国写作学会主办,济南市教育局、山东省教育科学研究院、山东教育电视台、武汉大学文学院、课堂内外协办。重庆呢?
作文竞赛获奖名单
2021年征文比赛获奖名单刚刚,“晨报·深思”杯第二十六届全国新概念征文比赛一、二等奖获得者现场揭晓。 A组安徽李百宁等17人获得一等奖,B组广东胡文浩等5人获得一等奖,C组广东胡殿喜等16人获得一等奖。上海市作协党组书记表示,全国新概念作文大赛等会议将举行。
作文大赛获奖者综合名单近日,由中华全国侨联、中华全国台联、人民日报海外版、010联合主办的“第二十三届世界华文学生作文大赛”获奖名单公布-30000本杂志发布。参加海外作文比赛的青少年用中文写下了对遥远故乡的思念、对中国传统文化的热爱、对未来生活的思考……本版精选了部分获奖作文(海外作文部分),稍后将向读者介绍。
?0?