多彩课堂作文_七彩课堂下载安装
精彩的课堂作文1当上课钟声响起,下课时的吵杂声还是依然的持续,班长总是被搞的一个头两个大,直到老师踏进教室的那一课起,喧哗声才渐渐退去,整间教室鸦雀无声。...随着音乐大家舞动起来了!只见同学们个个生龙活虎,翩翩起舞。有的高举双手,随歌欢跳,有的哼起词;振振有词,有的向下一坐,无聊极了...我不禁和我的朋友戴冠秋...
多彩的课堂作文四百字
多彩的课堂
+▂+ 多彩的活动作文 1 春天到了,万物复苏,整个大地都披上了绿绿的外衣,天空显得格外湛蓝,空气格外清新,天空也渐渐地明朗起来,这正是一个去春游的好日子,果不其然,...“双减”背景下的多彩课堂 记2016级6班语文合作探究习作课 “双减”背景下,如何有效地开展习作教学一直是一个难点。为了找出更合适学生的作文方法,提高学生习作水平,2016级6班开展...