作文把握时间800字
和2022年高考全国甲卷红楼梦的材料作文,还有妙手、本手、俗手的相比较,难度看起来并不是很大。2023年全国高考语文题目汇总全国甲卷语文作文的标题是“做科技和时间的主人”。给出的材料写道,我们因为科技的发展可以更好的掌握时间,但是也因此成为了时间的仆人。文章的主后面会介绍。
三言科技6月8日消息,6月7日下午,360集团创始人周鸿祎,针对今年的高考语文作文题目“人们因技术发展得以更好地掌握时间,但也有人因此成为了时间的仆人”,使用360智脑的人工智能技术,写了一篇高考作文。对此,北京市语文特级教师王大绩老师评价道:“作文语言晓畅,层次清晰,写是什么。