作文假如有一天_我不在____作文
我说:“那是因为你没有好好珍惜我的家人,现在后悔是没有用的。如果你好好珍惜我的家人,就不会有这一天,所以,你们谁都没有资格拥有我。” !”如果有一天,三百字作文4 战争,战争……如果有一天,五百字作文1 如果有一天,你可以回到我身边,用你粉红的鼻子揉搓我的手,然后用你独特的三——花瓣嘴嚼着我为你采摘的草……养你的时候我才三年级,那是一个炎热的夏天……
作文假如有一天
如果有一天,作文1 如果有一天,我能实现我的梦想,成为一名伟大的医生,为人们治愈各种疾病,我要治愈躺在病床上的人们,让他们重获新生,我要善待那些失明的人,让他们重见光明,我……如果有一天我不可避免地枯萎,我只有一个简单的希望,能够保持它刚发布时的平静与安宁。 (北岛)适合“不忘初心”、“坚持自我”等主题。例如,写“坚持自己”的主题时,可以像村长一样用:“如果有一天你必须绽放……”
作文《假设有一天》第1 部分今天,老师让我们玩一个游戏。我们本以为这个游戏可以玩得很开心,结果却让我们流下了眼泪。比赛开始了!老师首先让我们写下我们最爱的五个人的名字,分别是……如果有一天……如果有一天,枫失去了云朵的爱,那么她仍然拥有自由和追求幸福的力量;如果花折断了细长的枝条,不再微笑,那么她还有梦想在地下看太阳……
如果有一天我在上太空想象作文1 有一天,我在看新闻怎么办?新闻报道称,航天英雄杨利伟叔叔已升上太空。我看着看着就甜甜地睡着了。睡着后,我梦见自己穿越了时空。到了2100年,当…… 第一章: 有一天,风能的潜力有多大,目前还没有人能准确估计。据估计,只有1%的地面风电能够满足世界能源需求。风能绝对卫生,不会对自然造成任何污染。风能堪称最理想的.