写邮票的作文_邮票作文300字
在现场,我看到了有“五岳之一“的嵩山邮票,有西岳佛教圣地的华山邮票,有美丽的武当山邮票,有位于罗霄山脉中段的井冈山邮票,有虽然破旧不堪,但历史悠久的秦马俑...45.不久前,《辛丑年》特种邮票首发仪式在北京举行。聚光灯下,一枚“奋发图强”邮票格外引人注目:四蹄扬起、昂首向前的奔牛形象,目光炯炯、雄壮有力,象征着一往无前的奋斗姿态,激扬...
(`▽′) 长城也是我们祖先智慧的结晶,是我们祖先劳动的硕果,邮票上有80分、50分等字样,不通等值的票面,颜色也各不相同,原来邮票也是有价值的,它就像我们的钱币一...邮票作文1 邮票,是“国家的名片。”它能反映出一个国家的政治、经济、文化等方面的面貌,促进各国人民的相互了解。 邮票的外形很多,有三角形的、梯形的、菱形...
邮票优秀作文1 上学期学校组织活动,要求我们为鲁西南地区的农村小学同年级同学写封信、捐本书。同学们积极响应,将《课外阅读》、《一课三练》等许多书本捐了出来,班主任老师为每个同...制作贺卡作文 篇1 圣诞快到了,每个人都在精心制做贺卡,准备作为礼物送给朋友、送给老师,看他们做贺卡我想起了为我们操心了一学期的老师,如果我亲手制做一张贺...