公园郁金香作文_大宁郁金香公园介绍
三年级作文:郁金香 清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往郁金香田边跑去。郁金香已经开了不少了。碧绿的叶子挨挨挤挤的,像一把把锋利的宝剑。郁金香在这些宝剑之...郁金香的作文 篇1 “艳丽得叫人睁不开眼,完美得让人透不过气来。”这句话是大仲马说的,你们知道他夸的是哪种花吗?原来是美丽的郁金香。 在马鞍池公园里,郁金香已经开了不少了...
我俩肩并肩骑行着,骑了不足一公里,聊起了捞鱼河公园的郁金香花展园。杨师说恰好有一个骑友也想骑猫猫菁,只是今天有事去不了。不如我们今天去赏郁金香,明天再骑猫猫菁,怎样?我俩便...我想把白色的郁金香,送给我最好的伙伴,作为友谊的象征!想把………美丽的郁金香,我好喜欢你哦! 美丽的郁金香作文4 下午,我到新湖郁金香公园去玩,一进公园就看到人山人海的人群,并闻...