我们都在日复一日的学习、工作或生活中写过作文。我们必须熟悉各种构图。作文必须围绕主题,围绕同一主题进行深入阐释。切忌东拉西扯,主题分散甚至没有真诚的主题。友谊作文真诚真诚的友谊作文第1部分朋友是人生路上的火炬,温暖我冰冷的双手;朋友是人生路上的一盏明灯,照亮我前进的道路;朋友是人生路上的一盏明灯。路上一股清泉滋润着我饥饿的心……
≥▽≤
真诚的友谊作文8 这个世界上,有一种情感。当你拥有的时候,你从不在乎它,但当你即将失去的时候,你才会明白它的珍贵。小学六年一转眼就过去了,离别总是来得那么突然,让我无法挽留……友谊作文1同学们,人与动物之间的友谊就像亲人一样亲密。人类之间的友谊。你和你的动物是否像家人一样与你有着坚不可摧的联系?我想一定是一样的!我和我的动物也有缘分……