错为话题写的作文“任嘉伦押中高考作文题”话题竟登上热搜,可是这条话题却引起争议,这究竟是怎么回事呢?我们可以看到鹿晗、关晓彤、李荣浩、蔡徐坤、迪丽热巴、杨紫陈立农等众多明星都为考生送出祝福,虽然心意都是相同的,但表现的方式却完全不同,看到陈都灵工作室发出的祝福后,网友们表示后面会介绍。
以错为话题写一篇作文鞭牛士12月14日消息,今日,董宇辉“小作文”事件多个相关话题再次登上热搜榜单,其中#董宇辉改签名#更是处于热搜榜单第一。起因是东方甄等会说。 董宇辉个人签名为“曾经是老师,现在是售货员”。而现在改成“勿意,勿必,勿固,勿我”。该签名出自《论语·子罕篇》意为孔子杜绝了四种毛等会说。
以错误为话题的作文理想汽车CEO李想一向擅长制造话题,赢取流量,尤其是在微博等社交媒体上发表各种带节奏的内容,以至于被业界调侃为最爱发“小作文”的车企领导。春节刚回来,李想又一次以“小作文”引发了网友争议。2月20日,理想汽车CEO李想在微博上写了一些被网友称为“阴阳怪气”的话,看好了吧!