我学会了用洗衣机洗衣服作文_洗衣机洗衣服过程
(-__-)b 我学会了洗衣服作文 篇1 一天,妈妈有事出去了,我把作业写完之后,闲着没事儿干,看见洗手间里有几件脏衣服没洗,于是我想:要不我就洗衣服吧。 我拿出了平时妈妈洗衣服的盆子,把...我拉起风筝,跑了几步,赶紧放线、收线,风筝果然摇摇晃晃飞起来,我又跑几步,放一会儿线,风筝越飞越高,路人都夸我:怎么能放这么高。我怀着胜利的喜悦得胜而归。 ...
我学会了洗衣服作文 篇 1 很多人都认为,用洗衣机洗衣服是最简单的事,我也是这样想。 直到今年暑假,我开始自己洗衣服。 刚考完试的一天,我翻了翻衣橱, 发现好几件我喜欢的衣服...我的本领有很多,比如:画画、唱歌、跳舞、跑步等。可我最擅长的就是洗衣服。开始我还不会洗衣服。一个偶然的机会,在一个阳光明媚的早晨,我让妈妈教我洗衣服,她答应了。妈妈领着...
˙0˙ 我学会了用洗衣机洗衣服的作文 第一篇 星期天下午,阳光明媚,我做完了作业,去阳台上晒晒太阳,坐在那里休息。可是,我好想闻到了一股臭味,那臭味够熏鼻的。我受...首先我拿来一个大的塑料盆,把羽绒服放了进去,打开水龙头,放入清水,将它浸湿。然后我拿起洗衣液,倒在羽绒服上,轻揉至起泡。浸泡约五分钟左右,我坐在凳子上,学着妈妈洗衣服的样子,开始...
ˋ﹏ˊ 01 单元作文电子书02 思维导图助力审题03 优秀范文参考1 我学会了时间管理 赵新达 “一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”这句话如时间的警钟,在脑海中响起时,我就会想起那件难忘的事情...我学会用洗衣机洗衣服作文 第一篇 今天是星期天,我吃完早饭后就开始写老师布置的作业,过了好大一会,作业完成的基本差不多了,我就出门转了一圈,这是我发现家里...