《神偷奶爸》是一部讲了大坏蛋格鲁收养了三个女孩,另外他还有一堆小黄人和纳法里奥博士。因为他很有才能所以被特工组织录取了,还因为一次任务娶到了女特工露西,...《神偷奶爸》观后感 1 昨天我、妈妈、张宇轩和张宇轩的妈妈一起去电影院去看《神偷奶爸3》。 《神偷奶爸3》讲的是有一个坏人名叫布莱特,他想毁灭人类世界,偷走...
\ _ / 电影《神偷奶爸3》观后感范文作文篇1 “小黄人”又回来了。在明天登陆内地大银幕的《神偷奶爸3》中,奶爸格鲁、小黄人与萝莉们不得不说的二三事又将开启新篇章...在《神偷奶爸3》中,偶然间,一个人告诉了格鲁一个真相——格鲁还有个弟弟,于是,格鲁踏上了寻亲之路。可是寻亲之路并不好“走”。在这期间,格鲁遇到了“巴萨·...
+▂+ 今天陪着孩子们看了《神偷奶爸1》,开始只是希望他们练习英语,可是瞄了几眼我也被情节吸引了,牵肠挂肚了一白天,等到晚上忙完才把剩余的看完。 神偷奶爸,这个名字起的挺吸引人,一个好...神偷奶爸观后感1 作为一个坚决支持格鲁的人,新出的第三部我当然也去看啦。我感觉还可以吧,妈妈一起去看的,感觉剧情有点无厘头,不是那么惊艳。 剧情,我个人觉得还好,只不过有...