游七星海世界作文_游记的作文300字
妈妈同意了,但姥姥不让我去七星海世界玩,怕影响妈妈上班,怕浪费妈妈的钱。我哭着吵着要去。妈妈说:“孩子要去,我就带她去吧!没多少钱!”“可是……好吧!”姥姥...我当小导游作文 1 你们想去三王峪吗?如果想去的话就请跟着我这“知识丰富的小导游”去旅行吧。 首先,我们先去三王峪的游玩的地方,我们先参观梅花桥,梅花桥的两边没有扶手,你们要是想...
我很后悔作文 1 人的一生,往往会发生一两件后悔的事,我也不例外,这件事它曾经在我的脑海里时隐时现,使我很后悔。 在一个阳光灿烂的晴天,爸爸妈妈都去上班了,只有我和弟弟在家。当时...篇一:我是小导游的作文介绍海底世界 白倚丞 今天我们来到了位于南海西北部的西沙群岛,它是我国海南省三沙市的一部分。这里风景优美,物产丰富。 我们首先来到了...