沉浸式为主题的议论文
∪▂∪ 外滩大会是全球顶级的金融科技大会。暌违两年,2023Inclusion·外滩大会明天将正式开幕。本次大会除了“科技如何创造可持续未来”的主论坛外,还设计了“技术如何重塑金融”及“科技创新与产业变革”等主题的讨论。在科技展区,观众可以沉浸式体验前沿科技在数字技术的推动下等我继续说。
6月16日,为期三天的食品饮料创新论坛FBIF2023在深圳国际会展中心落下帷幕。本次大会以“再造奇迹”为主题,吸引了近千家优质企业参展,覆盖乳品、饮料、零食、酒、调味品等多个品类。兰芳园携旗下产品冻柠茶亮相,迅速成为行业关注和讨论的焦点。沉浸式布展还原香港中环老等我继续说。