1、观察扁豆的作文
观察扁豆作文 篇8 这几年,我一直在观察扁豆,我每年都发现,扁豆的藤就像调皮的孩子,爬满了主人家的晾衣架和尼龙绳,有的甚至还登上了房顶呢! 去年,当下第下场春...扁豆芽的生长过程观察日记8 我有一颗魔豆,它的样子是椭圆形的,身体比普通的豆子要大一些,它的颜色是紫色的,上面还有一些凌乱的花纹。 我准备让我的小魔豆来个华丽大转变,于是我把...
+﹏+ 我们学习了《爬山虎的脚》是作者叶圣陶经过一段时间的观察发现爬山虎的秘密,《蟋蟀的住宅》是作者法布尔观察了很久,看到了蟋蟀筑巢的全过程。作者平时认真、连续的观察才把文章写得...扁豆优秀作文1 时光总是旧模样,风里还是扁豆香。——题记 “每个扁豆里啊,都住着一个扁豆精,他们保护着扁豆藤,等扁豆成熟了,它们就会变成一个人,去帮助那些凡人……”我再也没有心...