吴东航,是我初中后第一个朋友。自我们认识以来,他的头型好像一直是个小平头,一直那么短,似乎没长过。他的笑点很低,没事就喜欢傻笑。他长得还算端正,可不知为...(2) 我对学习的重视态度,实际上是“我自己的态度+父母对学习的态度+老师对我的学习的态度”。小学的时候,父母和老师对学习的重视占了较大比例;从初中开始,在老师的引导下,我对学习...
我没有进一步收到我哥的侵犯还有一点是我向来强硬且不服输的态度,我被猥亵,心里感到害怕之余更多的是愤怒,在我爸教训他以后。他趁家里没人的时候还会摸我,我跑进厨房拿出菜刀冲向他...如今我已是一名心理学家。 刚踏入二十年前的十二班教室,就看见许多同学早已坐在自己曾经的座位上和周围的同学聊天了,蔡敏彤一见到我就飞奔了过来,大喊着:“怎...