2014年江苏高考优秀作文3篇(关于青春不朽)衰老中的青春在我的印象中,外婆和外公是向来不和的。我曾见过他们打架,外公推着外婆的肚子,外婆揪着外公的头发,他们像两个相扑运动...2014江苏高考满分作文题目【通用4篇】一 江苏卷高考作文题:品味时尚 “人们追逐时尚,不是因为它适合自己的气质,而只是因为大家都是如此。” 请以“品味时尚”为题目,写一篇文...
2014年江苏高考满分作文一:我家的“老顽童” “妮子,快来帮爷爷瞧瞧这个词儿怎么读!”亮如洪钟的声音第十次传来。 “来了来了!”我高声应和。无奈地瞥了眼桌旁白得晃眼的试卷,我只得先搁下手中微...2014江苏高考作文(篇一) 高考临近,边肖编制了高考零分作文。过来看。高考好运,成为第一。 第一次见他是在高一。那段时间,他在隔壁班。下课时,他总是躺在栏杆上,和同学跳舞讨...