心形冠状肺炎疫情的作文_新冠病毒牺牲的白衣天使有哪些
新冠疫情作文1 今年是鼠年,本来是一个美好而又充满活力四射的年,可是今年呢,却爆发了一种可怕的病毒,也就是新型冠状病毒,这一点我们都知道。心形冠状病毒感染上的人呢?虽然大...有关新冠疫情的作文 篇1 今年过年期间大家都知道新型肺炎这种病吧?下面来听听我的故事吧。 一天晚上,我们一家看着电视吃着东西,突然一则新闻上说:我国出现了一种新型冠状病毒肺炎,...
白衣天使抗击新冠疫情满分作文【篇一】 “不计报酬,不论生死”!“召之即来,来之能战,战之能胜”!“随时听从命令,绝不退缩”!一封封来自各地相关单位、组织的请战书犹如最响亮的战...自疫情爆发以来,除了一周出去买一次菜,其他时间全部呆在家里。我不是救死扶伤的医生,也不是有钱购...