抗击疫情主题作文1 有一座城,叫团结;有一座城,叫团结;有一座城,叫团结;有一座城,叫团结;有一座城,叫团结;有一群战士,叫做白衣天使;有一种精神,叫逆流而行;有一种信心叫团结! 2020年的春节,在所有中国人心中,注……如你所见,疫情期间的美剧中没有天使,也没有超级英雄。是普通人竭尽全力为人民求情,他们成为了我们的英雄。 国难当头,中国各界人士用自己的力量筹集物资和资金驰援武汉;疫情面前,我们相距遥远……
╯▂╰
我是一位母亲,我的名字叫“武汉”。我有超过一千万的孩子。 2020年春节前,我们这个大家庭依然其乐融融、其乐融融。我想. 5篇关于抗击疫情的最新作文范例。在这场没有硝烟的战斗中,那些站在抗争第一线的白衣天使抛开自身安危,告别亲人,义无反顾地千里奔赴武汉等疫情严重地区。每天每夜都走在最前线……
他大胆说出“疫情面前,我们是坚固的防线”;李兰娟院士与时间赛跑,与死亡赛跑;歌手韩红几十年来让慈善的力量在疫区绽放;疫情吹哨人文亮博士,担当起一个普通人的责任书……抗击疫情作文10篇600字【#初中作文##抗击疫情作文10篇600字抗击疫情#】因为疫情让很多人疲惫不堪。但也正是因为疫情,让我们看到了真正的“白衣天使”。