写我心目中的英雄50字_你心目中的她50字
我心目中的英雄是清洁工人,他们作为城市的美容师,每天都早早地起床,赶到人们上班时,一条条宽阔的街道就扫得干干净净。不过,有时大人带着孩子看见环卫工人,会对...我心目中的英雄作文 1 最近,妈妈给我买了一本书,名叫《查理和巧克力工厂》,书中的主人公查理让我记忆深刻,形象在我的心目中逐渐高大了起来,成为了我心目中的英...
一个人心目中有许多英雄,比如:医生、警察、环卫工人、志愿者……,我心目中的英雄是一位医学专家,他叫:“钟南山,一位已有84岁高龄的爷爷”。 盼望已久的春节终于到来了,我计划...亲爱的爸爸,每次看到您那双伤痕累累的双手,我都跟妈妈一样特别心疼。听到您在酷暑出警脱水的时候,我们都心有余悸。我只想您平安健康,多爱自己和妈妈,我做您永...
这一本本写满艰辛的红色读物,这一个个穿越时空的伟大英雄,谢谢你们,让我更懂得感恩的生活,努力的奋斗!谢谢你们,伴我走向璀璨的未来! 第四篇:英雄人物(定稿) 1...我心中的英雄作文1 随着一年一年的长大,我接触并认识了越来越多的人。对我影响最大的却是一个我从未谋面却崇拜、钦佩的球星科比·布莱恩特,他是我心中的英雄...