作文爱校如家
爱校就是爱家,就是爱自己。亲爱的同学们,让我们一起行动起来,从自己做起,从身边点滴做起,用我们的勤劳的双手,良好的习惯,高尚的品质去美化属于我们自己的家园。话说得好:“勿以善小...爱校如家作文1 我的姐姐在上小学六年级,她长的很高,脸很清秀。她是个乐于助人的好学生。 记得有一次,姐姐放学后回到家,做完了作业,本想出去玩一下,可是天空忽然乌云密布,不一会天铜钱大的雨点儿就...
ˋ▂ˊ 爱校如家演讲稿1 尊敬的各位领导,亲爱的同事们: 大家好! 今天我演讲的题目是《爱校犹如爱家》。 从教16年,爱校如家的种子早已在心中播种,曾经有10年的时间家就住在学校,晚上我们住...爱国爱校的作文 篇1 爱是什么?爱是对人或对事物有深厚真挚的感情,是爱惜。是珍惜,爱与喜欢不同,喜欢意味着占有,而爱意味着责任,意味着付出。 爱自己:首先是从...
ˋ^ˊ 大学生爱校如家演讲稿 篇1 尊敬的各位领导、老师: 大家好!今天我演讲的题目是《爱校如家》。 家,一个多么熟悉、多么温馨的字眼,一个多么令人魂牵梦绕的地方,在这里,我们每一...爱校演讲稿 篇1 尊敬的各位老师、亲爱的同学们: 大家好! 今天,我代表三年级全体同学做这次演讲。我演讲的题目是《我爱我的校园》。 时光匆匆,岁月无情,我进入...
∩﹏∩ 这种种现象,怎能不让每一个爱校如家的人痛心疾首? 爱校就是爱家,就是爱自己。亲爱的同学们,让我们一起行动起来,从自己做起,从身边点滴做起,用我们的勤劳的双手,良好的习惯,高...教师演讲稿:爱生如子,爱校如家 尊敬的各位领导、老师: 大家上午好!今天我演讲的题目是——师爱无限,今生无悔!一代先圣孔子在两千多年前就教诲我们:仁者爱人。冰心老师也说过:...