任务驱动型作文书_作文
≥▂≤ 写作:高中写作中的那些句法、词法依然可用,如果学过任务驱动型作文,那么当中的倒三角模型也很有用。 听力:说实话,高中的听力和雅思的确存在难度差距,可能仅仅只能够转化一些高中的...【点睛】任务驱动型作文题主要特点有三个方面:一是作文材料本身是有争议性的实事或时事;二是材料尽可能体现时代价值观多元化这一特点,要求学生就事论理,把理说清,话道明,并且分析事...
任务型驱动作文优秀范文 第1篇 我站在平台上,仔细凝视着那平静得如同愠怒的天空,从天空中望见了自己的内心。我的内心充满空虚,不知该干些什么让它不再那样。空...一、任务驱动型作文题的特点:任务驱动型作文的材料往往取材于现实生活,至少提供两个写作角度供考生选择;还可以设定考生的写作身份或由考生在众多角色中自主选择;它有着明确的任...
4. 任务驱动型作文如何适用“主客体冲突法”? 所谓主客体,即题目所给阅读材料直接讨论的对象、潜在的讨论对象以及话题所涉及的对象。 所谓冲突,即材料的核心用意所在,在形式上一定...任务驱动型作文(7篇) 在这个丰收的季节,在这个秋高气爽的日子,我们龙隐的小学迎来了一年一度的运动会。这是我期待已久的运动会,心中充满了巨大的兴奋和期待。 一大早,全校师...
+▽+ 任务驱动型 第一步:亮剑——标题点任务,扬眉剑出鞘 准则:拟题要精准,标题点任务。 要领:简洁明确,题目要含有材料中的关键词和态度。 注意:题目字数不要太长,不...▣ 题型:任务驱动型作文 | 地区:全国 | 年级:高一 ① 有的人一生中只读过十来本书,却仍然不失为真正的读书人。 ——黑塞 ② 我读书越多,书籍就使我和世界越接...