新冠肺炎语文作文议论文_钟南山南与新冠肺炎
关于新冠疫情的优秀作文精选【1】 近期,一种命名为“新型冠状病毒肺炎”的疫情在人群之中四散开来,凡是被感染的人都会出现发烧、咳嗽、咳痰以及乏力等症状,再严重则会引起生...奥运圣火并没有因为新冠肺炎疫情冲击而熄灭,让全世界的体育爱好者感受到奥运的温暖和力量。什么是奥运的魅力,永不放弃就是奥运的魅力!什么是体育的价值,强健身体和意志就是体育的价...
新冠肺炎写作素材议论文
直到后来,他在一次与病人治疗的过程中,不幸被感染了新冠肺炎,不久后便去世了。 俗话说得好:“哪有什么岁月静好,只不过有人在负重前行。”是啊!2003年,钟南山院...在日内瓦的国际会议上,WHO世界卫生组织总干事谭德塞宣布目前爆发的新冠病毒正式命名为COVID-19。 二、世卫命名新冠病毒有什么规则? 对于COVID-19的命名,这是依...
1.采用命题作文、话题作文或材料作文的形式,综合运用语言和文体知识写作记叙文、说明文、议论文,字数不少于300字。 2.根据作文要求把握题意,联系实际、选取角...新冠肺炎疫情中考语文作文命题预测:致敬“逆行者”,北京中考在线整理相关信息,分享给大家。 新冠肺炎是2020全世界关注的热点,中考语文作文命题会结合当下热点,...