往事作文
700字左右的往事散文对于董宇辉的短文争议,我最大的感受是:罗永浩,你真的太强了!这几天,董宇辉的争议不断酝酿。本以为这场闹剧的主角会是肖东或者俞敏洪,结果还好!过去的事情我不会再拿出来了。”在直播间,罗永浩多次暗指俞敏洪:伪君子、铁公鸡、懦弱的性格! 02 对于董宇辉被东方精选背后捅刀子,罗永浩的态度比较好是吧?
最近,一篇700字的怀旧作文,以写短文算旧账的方式,在娱乐圈流行起来。此前,黄景瑜前妻曾发过一篇短文,各种吐槽。没想到热度还没消退,又有作家吐槽郭敬明。 11月5日晚,作家李峰再次发文指责郭敬明,因为该作家6年前就曾公开谴责过郭敬明,没想到时隔这么多年,他又重提旧事。李峰发表文章,他和郭还有什么?