「这是那个苯什么的聪明药,」老爸热切地说,「我好不容易托人买的,你快吃了它,明天考试用得上。...记忆深处的那个人作文 篇1 记忆的长河中,有许许多多在我的记忆里经常闪耀的人,然而,我最难以忘怀的人是奶奶。 奶奶的身材中等,个子不高,还有一头为我操心,而花...
那个影响了我的人作文 那个影响了我的人作文 500 字(精选 15 篇) 在平平淡淡的日常中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文根据写作时限的不同可 以分为限时作文和...题记——有那样一些人,他们选择过平淡的日子,并不是怕危险或者困难,不是怕死,而是因为没有人可以分担那样一种寂寞,那种独自面对虚无的感受。(注:与正文无关...
≥▽≤ 给我印象最深的一个人作文 篇1 在我的生活中,有许许多多给我留下了印象的人,可给我印象最深的还是一个陌生的老太太。 那是一个阳光明媚的冬日下午。我走在去书店的路上。这时...可记忆终究归也是记忆生老病死是每个人必须要面对的!时间都去哪了如今我已不在是那个无知的少年了!我已经是个有思想有主见的青少年了!最后愿岁月可回首,愿天堂的姥姥一切安好。 回忆...
只是因为有你,我才不孤单;只是因为有你,我拥有了幸福;只是因为有你,我明白了什么是陪伴。作者:李珂 那个人作文 篇8 在我的桌子,摆放了一个精致的小盒子,而盒子里却摆放几颗不与盒子...中考满分作文范文【1】 那个影响了我的人 人生如逆旅。每个人都按照既定的轨迹行走着,当两条截然不同的轨迹重合时,便会发生微妙的改变——方向也好,形状也罢。 她把我带“坏”了。 ...