描写蜘蛛的作文5 不知何时,家里住进了一位“不速之客”——一只黑色的毛蜘蛛。 这天饭后,我像往常一样来到前院散步,却无意中发现南墙角结了厚厚一层蜘蛛网,阳...有一次,我在草丛中观察蚂蚁,一只蚂蚁侦察兵,爬到一片叶子上,观察,突然,它看到了一只“死蜘蛛”,它想去看看,蜘蛛动了一下,原来蜘蛛并没有死,只是在睡觉,蜘蛛狠狠地把蚂蚁咬死了,并踢...
关于蜘蛛作文1 在雨后,一只蜘蛛艰难地向墙上已经支离破碎的网爬去,由于墙壁潮湿,他爬到一定的高度,就掉了下来,它一次次向上爬,一次次地又掉下来……第一个人看...描写蜘蛛的作文 早晨,我在客厅的墙角发现了一只蜘蛛,但是我不忍心,那只蜘蛛在那里辛苦的织,我又怎么能破坏它呢?蜘蛛从自己的嘴里吐出一根根白色的丝线,漂亮极了,我想等小蜘蛛...
⊙^⊙ 蜘蛛的启示作文 1 一个故事耐人寻味:雨后,一只蜘蛛艰难地向墙上已经支离破碎的网爬去,由于墙壁潮湿,它爬到一定的高度,就会掉下来,它一次次地向上爬,一次次地又掉下来。第一个人看到...写蜘蛛的作文1 蜘蛛是一种很勤劳并极具想象力的昆虫,它把一生都奉献在捕捉昆虫上。 有一天早上,我看见一只蜘蛛不停地两棵树之间荡来荡去,我想:它可能也在玩“荡秋千”吧!中午吃完饭...