小麦一年四季的变化的作文_春天的小麦作文
四季的变化作文1 一年四季,春夏秋冬,家常便饭,无人不知。但是谁观察过一年四季是怎样变化的呢?不可能春天一下子变成夏天,秋天一下子变成冬天吧?今年,我注意到,两个季节中,是有几天不...一等作文(38-50分):切合题意、中心突出、内容真实、感情真切、结构严谨、语言流畅、字迹工整;二等作文...
四季的变化作文 篇1 春光明媚,大地的动植物都被温暖的阳光叫醒了,漂亮的花姐姐,翠绿的草哥哥,全都露出微笑。没时间休息的蜜蜂,还有辛勤的农民,都在一旁努力的...秋姑娘同样是一位画家,她把红色给了苹果树,远看一个个小苹果真像一个个灯笼,她把黄色给了丁鸭梨,远看像一个个黄澄澄的金元宝,她又把金黄色给了麦子,真像金色的...