关于事物的500 字作文。 2024年北京高考作文题由微作文(10分)+作文(50分)组成,共60分。微写作,从3个话题中选择1个进行回答,字数不超过150字。从3个论文主题中选择1个进行回答,有什么要求?写一首短诗或一段抒情段落。对于AI的回答,我觉得还可以,但是如果要给它打分的话,我不能。由于作者能力有限,请问作者有什么能力写出这样的诗呢。
六年级优秀的500 字写作文。 4月17日,维多利亚·贝克汉姆庆祝了她的50岁生日。这位前辣妹组合女歌手兼时装设计师对她人生中即将到来的里程碑式时刻有很多话要说。生日前一天晚上,贝克汉姆甚至写了一篇短文来纪念这个重要时刻。热爱美丽的贝克汉姆说的第一句话是:“当我准备50岁的时候(当然是穿着高跟鞋!),我已经完成了。
⊙﹏⊙‖∣°
一篇500 字的文章,带有标题。 3月4日是伊能静53岁生日。她一向擅长写“小文章”。她4日中午在网上发布了一条新帖子,用近500字表达了自己对过去的感受。这五十年来,我的心可以说是很细腻的。伊能静自称去年自己收获很多。她的儿子顺利考上了大学。她把女儿搬到了上海。她的丈夫秦昊也凭借作品获得认可。全家人都过着幸福的生活。对于易来说就是这样。