电脑的自述作文_电脑作文300字
计算机自述作文第1部分大家好!我的名字是计算机。我有一双明亮的眼睛,人们称之为监视器。还有一只手,人们称它为老鼠。还有大脑和脚,人们分别称之为主机和身体…… 计算机的自述文1 大家好,我叫戴尔。你想认识我吗?那就听我慢慢说吧!春节期间,工厂的叔叔阿姨们用火车把我邮寄到了常州湖塘绥远新老板的家里。我的小主人一家人对我很好。他们对待我.
+ω+
计算机自述文件样本文章1 计算机自述文件大家好!我是一名知名计算机。我由几部分组成:显示屏、主机、键盘、音频、鼠标。我的显示屏是银白色的,主机是浅蓝色的……电脑的自我描述作文1 大家好!我就是我的小主人常用的“电脑”。大家应该都知道我是谁吧!在日常生活中,我是一个好伙伴,可以帮助你在网上查找信息,搜索你的小主人需要的东西,或者玩益智游戏,所以我.
电脑的自述作文说明文
怎么样,我是不是一台知识丰富、美丽又善良的平板电脑呢?计算机的自我报告作文7 我是——计算机,21世纪最新的设备。我在——电器中有精英的美誉。我有很多功能。计算机自我描述:长方形的屏幕是我的脸,旁边的两个圆柱形的东西是我的耳朵,鼠标是我的手,键盘是我的牙齿,那个笨重的长方形的东西是我。我的心什么都没有了.