2.“我的祖国和我,像海和浪花一朵,浪是海的赤子,海是那浪的依托。”国家与个人,正如同大海与...历史的风雨尽管浩瀚汹涌,却无法冲淡人们对祖国的敬仰;岁月的河流尽管绵长蜿蜒,却无法流走人们对祖国的热爱。我是如此的热爱祖国——中国。我是如此地热爱祖国,因为她有5000年光辉且不朽的悠久...
祖国的作文1 五星红旗飘扬……每当唱起这首祖国之歌,我心中的潮水澎湃,拍打着祖国之岸。 整理好衣冠,带上属于自己红领巾,一簇鲜艳的红色在胸前飘扬,好似一团爱...【篇一:热爱祖国作文】 母亲赐予我生命,国家滋润我成长,在歌声嘹亮的时代,我要高呼:“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。” 古往今来,有数不尽的爱国人士都想歌唱祖国。...
我想对祖国母亲说:您就像台明灯,既温暖又明亮,指引着我们中华人民一步一步迈向新时代。 每每看到飘扬的五星红旗,我为自己是中国人而骄傲,我现在要好好学习,长大了做一个有用的人。...优秀作文摘抄泱泱大国,巍巍华夏。吾想,纵使长空为纸,大海为墨,也写不完华夏儿女对祖国的热爱,道不尽衷肠。恰同学少年,风华正茂。书生意气,挥斥方遒。吾有所爱,其名华夏。1.7万阅读 ...