有胆识的作文_有胆识的人的例子
【作文锦囊】 一、要有臧否天下的勇气。 前人说,文章是“经国之大业,不朽之盛事”。吟风弄月,自我炒作,不敢接触社会实际,不能回应社会需求,这样的文章难入华...NO.9:最有胆色之作 NO.10:最有文采之作 NO.1:最典雅之作 所谓典雅的语言,指的是作文语言具有优美而不粗俗的特点。让人读起来能够感受到传统文化与现代思想的高度融合,能够体会到作...
以胆识为作文 伴随着科学及技术的进步,人类社会的每方面都有了巨大的变化,而文学艺术作为人类社会文明进步的产物,也被迅猛发展着。文学作品尤其是文学作品的精神内容,更是人...关于学识常识胆识的作文 第8篇 年少万兜鍪,坐断东南战未休。天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋。 ——辛弃疾《南乡子·登京口北固亭有怀》 踞江东,而志在九...
一天霾雾拨难开。一碧苍穹杳无迹,云高天阔成追忆。人法地,地法天,天法道,道法自然。天行有常...问:求以胆识为话题的作文~ 答:成长的胆识 成长需要胆识 小时候,总是仰起头来看大人那庞大而又坚实的身躯,觉得大人很威风,是小孩子的“保护神”。做大人还可以有数不完的钱,想吃就...
见识,指见解,是对知识的应用与实践的反思,能使我们有“远见”“卓识”。胆识,即胆量,指敢于实践,敢于挑战,敢于创新,能决定我们做事的执行力。赏识,是对人或事物的欣赏,...胆识作文素材议论文【一】 老革命家董必武喜欢书法,在繁忙的工作之余,勤于练字。他晚年的时候到户外活动总是拿着一根手杖。走累了,坐下来休息的时候,就以手杖...