一、七宝古镇一日游作文
上海七宝古镇一日游作文字篇一 今天我们的目的地是——荡口古镇。 午饭后来到古镇,我放眼望去,哇!这里好大呀!这里的房子主要是对称的,白的墙,青的瓦,几乎所有...车开了,我恋恋不舍的望着直古镇的大门,它真美! 2/8页 七宝古镇作文【精选8篇】三 一场秋雨洗净了山脚下花岗岩上的尘沙,瓦屋上残留的雨水顺着瓦沟慢慢地聚集,快到屋檐时便汇聚成凝聚...
作文游七宝古镇范文 七宝古镇之游 “七宝古镇中的七宝老街,汉为丁家庄,宋称七宝寺。又传因有金字莲花经、神树、氽来钟、飞来佛、金鸡、玉筷、玉斧七宝而得名。明清时期以布、纱、木作、酒、水运名...《松江府志》和《青浦县志》是这样记载七宝形成的:“七宝故庵也,初在陆宝山。吴越王赐以金字藏经曰:“此乃一宝也”。因改名七宝。后徒于镇,遂以名”。短短的一句话,点出了七宝的由...
>▽< 长寿古镇的大街与小巷,有着截然不同的美。大街上,人群熙熙攘攘,人头攒动。五颜六色的灯火与每家商店里透出的灯光,把大街照得明晃晃,如同白昼。那每一家商店里...七宝古镇精选作文1.请跟我来七宝老街远看,那些亭台楼阁,古色古香,气派古老,屋顶上都是一片白茫茫的雪,黑白相间,又古朴又含蓄。春节里,一直都在下雪,经过几天,...
≥﹏≤ 七宝古镇之游的作文 劳动节放假期间,我和妈妈与奶奶一起去了上海的名胜——七宝古镇游玩。据说七宝镇与苏州的山塘街很相似,有石桥、小河、古建筑…… 我们坐地...欣赏着江南水乡的自然风光,品味着它那悠久的人文气息,真是一种享受。啊!七宝古镇——我爱你!