1、勤劳能干的爸爸作文
妹妹放弃一切去寻找李琪的父亲,李琪聪明、勤劳、能干。为了让家人过上更加富裕的生活,1991年,他南下广东,在湛江雷州承包了几处柑橘园。柑橘园在哪里?我弟弟怎么了?李琪和母亲曾经问过父亲,但父亲的回答含糊其辞,只说弟弟失踪了。哥哥失踪那年,李琪正在读初中。她明明记得自己哥哥还活着?
?▂?
2、勤劳的爸爸开头与结尾
文字|秦以禄的父亲有一双粗糙、有力、勤劳、能干的双手。看到那些手会让你感到害怕。当你看到他父亲的连环画和其他作品时,你一定会赞叹不已。爸爸的手看起来已经准备好了!这是怎么办?我只好等待“克”。爸爸回来看到我学织布,夸奖我说:学一门手艺是好事,以后就不会有麻烦了。当他看到我折断的树枝时,他说:“你做得很好!”
4、写爸爸勤劳能干的句子
>▽<
父亲一生勤劳能干,用实际行动为儿子树立了榜样。不过,李春平年轻时相当调皮,经常造成一些破坏。父母发现儿子如此调皮后,无奈只好报名李春平去参军,希望能锻炼一下他。入伍两年后,因为我的相貌比较好,部队有足够的选择。