梅河高速作文_高速公路最长的是哪一条
从深圳到梅洲仅4个小时的车程,梅河高速公路的发展,起了重大的作用,带动梅州经济的飞跃发展,给珠江三角连成一片,带动了旅游经济的发展,建起了许许多多的高楼大...如今,我们的家乡变化很大。从广州到梅州仅要4个小时左右的车程,其中梅河高速公路的发展起了重大的作用,带动梅州经济的飞跃发展,与珠江三角连成一片,带动了旅游经济的发展,建起了许...
?▂? 从广州到梅州仅要4个小时左右的车程,其中梅河高速公路的发展起了重大的作用,带动梅州经济的飞跃发展,与珠江三角连成一片,带动了旅游经济的发展,建起了许许多多的高楼大厦,从而改变了...最美家乡作文 篇1 我的家乡——梅州市,是伟大的叶剑英元帅故乡,也是一个文化之乡,山歌之乡,唱遍全世界。说起自己的家乡,有说不完,写不尽的赞美之言。 虽然,我...
梅河一日游作文合集 梅州一日游作文 梅州一日游作文精选 期待了已久的初一春游活动,在这个春雨绵绵的春天开始了。 我们全初一去梅州游玩。坐了几小时车,翻过了无数座山,开过...1. 一篇写故乡的作文 故乡故乡在我心中是那样的亲切,那样的可爱,那样的厚重。 2003年秋季,那天是我出远门第五个年头首次回家的日子。当时,还没有开通梅河高速公路,...