作文《微笑》记叙文_600字优秀作文四年级
一般来说,初中生写的记叙文大多表达赞同、赞扬、欣赏、赞扬,或反对、批评、揭露、讽刺。当然,也表达了怀念、感叹、倾诉、兴趣等。应该说,写文章的目的就是为了比较……微笑作文关于微笑作文(选15篇)无论你是在学校还是在学校,进入社会,大家最熟悉的就是作文。作品可以根据不同的流派来划分。这是一篇叙述性、解释性、实践性和论证性的文章。还在为作文不知所措吗?所以.
>▽<
请写一篇记叙文,题目是《心中残留的声音》。要求:意图明确,内容具体、实质性。 600字左右。 文中请避免出现与您相关的人名、学校、地点。 (2)信息时代,人人都可以是“声音发生器”……你可以以“总有一个人,让你的生活变得美好,让你的世界明亮,让你向往、让你追逐”来写故事。进行分析时,可以用一件或几件事情来描述追“明星”的过程,写下汗水、欢笑、……