∪﹏∪ 寨主总评:这篇作文写得非常出色。全文以羊群的小故事开头,引出“纯粹固然不错,但和谐共生更加美好”的...【酒】 哈尔滨三中王玲,女,保送清华大学,2018届高考,全国一个满分作文。 液体之火 让你 若梦若醒 飘飘欲仙 让天地颠倒 让世界旋转 把人类历史 浇灌的跌宕起伏 将琴棋书画 熏...
⑤我靠在昏暗、潮湿的小矮墙上,正在思考我的命运——我是一头猪。我的祖辈们都一样,有着极其悲惨的宿命。——湖南高考满分作文《宿命》 ⑥每一次走进“杖藜叹世者”们神圣的心灵,总...追先贤,一代风骚,长剑天涯,酒过三巡还依旧,笑星醉春风;勉吾辈,义气书生,笔走龙蛇,大鹏一日乘风起,直上九万里。 且夫大同盛世,儒雅书生,春风得意,何曾闻失路之人?昔精忠岳将,悲故土,...