只要我们坚持不懈持之以恒,一定能实现自己的理想。在人生的轨道上,唯有意志坚定,脚踏实地锲而不舍地朝着前方执着迈进的人,才真正的获取成功。 读了《鞋匠的儿子》我深有感触:有恒心...恒心作文(一) “世上无难事,只怕有心人”,在生活中,有多少困难在等待;在人生中也有无数个考验在等待。人做任何事情都来自于你是否有信心,在面对困难时,我们要...
恒心的作文 篇1 “成功源自恒心。”,这话不假,古往今来,大多成功之人,不正是因为恒心才成功了吗?失败者的未来未必就是成功,但成功者的历史一定有过失败。但是,如果失败者没有...她对友人说:“我们应当有恒心,尤其要有自信心!我们必须相信我们的天赋是来做某种事情的,无论代价多大,这种事情必须做到。”最终,她看到了镭的美丽的颜色。自信给人以力量,给人以快...