我们班的什么作文_我们班的什么作文100字
我们班的什么作文500个字如果AI来写高考作文会是怎么样的呢?凤凰网科技实测百度文心一言、讯飞星火、阿里通义千问和GPT4解答全国乙卷作文题目,你觉得AI写的高考作文怎么样,能得多少分?以下为各家AI大模型写作实录:百度文心一言《一花独放不是春,百花齐放春满园》在恒河沙数的宇宙中,我们生活在这等我继续说。
我们班的什么作文五年级《晒晒我们班的牛人》为题写作文,却意外发现自己班一13岁学生已是一家公司的老板。视频内容显示,该老师正在询问班里的学生,“听说我们班有个人当了老板还开了公司,这个人是谁?”随后,班上同学纷纷指向一名男生,齐声说道:“陈老板。”紧接着,老师又问道,“开了什么公司?”学后面会介绍。
我们班的什么作文初中按要求写一篇作文。1)北京是一本读不尽的书。阅读作品,读到北京的风物与精神;走进建筑,读到北京的历史与文化;参加活动,读到北京的习俗与礼仪…翻开北京这本书,你读到了什么?以“我读到的北京”为题作文。文体不限,诗歌除外。2)在课文中,我们读过高大的皂荚树,顽强生长的小等会说。