介休绵山作文_我的家乡介休绵山
绵山旅游笔记1 去年暑假,我们一家人去介休绵山旅游。绵山起源于春秋时期,晋代介子推与母亲隐居,烧于山上,故绵山又称介山。到了绵山脚下,我们都被专车送上了山……第1:章绵山美景作文绵山美景作文绵山美景在我的家乡山西,有很多古建筑,有五台山、四大佛教圣地之一。有黄河壶口瀑布,世界上最大的黄色瀑布,还有美丽的绵山……
(*?↓˙*)
第1:章山西绵山300字游记作文绵山是我省介休市一座佛教、道教名山,海拔1028米。它是我国著名的旅游胜地。它风景优美,是一个可爱的地方。我们先到了云峰寺。这里有100多级台阶. 绵山游记1 绵山是我家乡——介休的一道独特的风景。是春秋时期名人介子推休息的地方。它不仅具有浓厚的文化气息,而且还是风景秀丽的旅游胜地。