我们长大了作文500字
当你长大后,回忆起来自己写过的作文,有没有一丝丝“羞耻”呢?反正笔者回忆起来是挺尴尬的!小学阶段,正是学生天真烂漫的时候,没有学业的等会说。 因为语文属于我们的母语,只要稍微答一答,就可以及格。但是自从我国进入到素质教育时代,变成了“得语文者的天下”的时代,学生就必须要重等会说。
文/汪秀红儿时,老师让我们写作文谈理想,我写道:“长大要当科学家建设祖国。”后来有天,我和母亲逛街,我说将来要当考古学家。母亲听完愣等我继续说。 保洁…我们戴口罩互相微笑点头打招呼。原本他们都被统称为保安、卫生工阿姨。渐渐地,我知道她姓王他姓杨。王师傅说:前世五百次回眸,换等我继续说。
小时候读过一篇优秀的作文《扶老奶奶过马路》老师教育我们要助人为乐。长大后,仍然觉得助人为乐是一种难能可贵的好品德。只是现实很残酷,助人为乐反被讹,导致我们不敢轻易去帮助老人了。不是坏人变老了,也不是老人变坏了,而是人心变了。在江苏苏州,发生了一起“无人扶起摔等会说。