我与羽毛球的故事征文_追逐梦想羽毛球类作文
我与羽毛球作文1 羽毛球对于许多人而言是技能、是财富、是兴趣爱好,而对于我来说,羽毛球更像是我的一个老师、一个朋友,他陪伴着我一起长大…… 羽毛球是我的一...每堂课下来,我都大汗淋漓,有好几次我都累得瘫软在家里,死活都不去上课,而妈妈总是语重心长地对我说:“学习一样东西不能半途而废,否则将一事无成,羽毛球是你当初你自己要学的,现在...
打羽毛球的征文作文1 不知是不是观看伦敦奥运会的缘故,我开始对羽毛球情有独钟,缠着妈妈要学打羽毛球。 今天,妈妈专门带着我去文体用品店买了一幅球拍。这个...第一局由我和妈妈先对战。首要由我先发球,羽毛球在空中飘动得像一位仙女在跳舞。我和妈妈前后左右来回扣杀,妈妈一不小心就掉球了,妈妈只好重新发球。后来妈妈总算被我打败了...
羽毛球是我的一个挚友,他带给我快乐和自豪,他让我在奔跑中挥洒着汗水,在经受考验时勇往直前,就算面对再强大的对手,也永不言败,他让原本弱小的我享受成功的喜悦,他让我得到了自信,...打羽毛球作文 1 星期天,我和妈妈进行了一场羽毛球大战。 我写完作业,看到妈妈正在悠闲地看着电视。跑过去就说:“妈妈,我们去打羽毛球吧!”“好呀!看我不让你输的心服口服。”妈妈...