然后用保险刀片轻轻的刮去污迹,又用细绸子抹净》3。因为外祖父年龄太大,所以不能回国,只能让我们回国时,外祖父竟然哭了起来。4。离别时,外祖父竟然把他老人家...写梅花的作文1 “众芳摇落独鲜艳,占尽风情向小园。”这首诗正是对美化坚强品格的写照。 在那大雪纷飞的季节——严冬,凛冽的寒风无情的吹着,大雪覆压枝头。百花受不了那凛冽的寒风,悄...
不贪图春日的温暖,夏日的炽阳,而在恶劣,寒冷的天气下含苞待放。画中的墨梅屹立在山峰上,没有树木的陪衫更突出梅花的脱俗。但梅就是从俗里培养出来的。精心栽培...33.作文: 老子说:人法地,地法天,天法道,道法自然。 孟子说:斧斤以时入山林,材木不可胜用也。 《吕氏春秋》:竭泽而渔,岂不获得?而来年无鱼。 要求:根据这些话写...
描写梅花的作文1 有时她会孤独,小朋友们就在这时出来了,有的打雪仗,有的堆雪人热闹极了。梅花也笑了。 有一首诗叫《墨梅图题诗》,它体现出了作者卓尔不群的气质,我非常喜欢梅花。 ...描写梅花托物言志的作文篇一 茂密的枝条把俏丽的花朵连成一片,簇成一团,红的象飘扬的旗帜,象燃烧的火炬;白的像片片雪花,像晶亮的星星挂在枝条上,显得生机勃勃,...